Einleitung
Einleitung

Einleitung / FirstSpirit SiteArchitect / Menüleiste / Ansicht / Einstellungen Neustart

Menü "Ansicht"

Einstellungen beim Neustart wiederherstellen

Über diesen Menüpunkt können sowohl die Fenstergröße und -position als auch die Positionen der Trenner zwischen Baum und Arbeitsbereich sowie Arbeitsbereich und Vorschau bei einem Neustart des SiteArchitect wiederhergestellt werden.

Fenstergröße und -position: Die Fenstergröße und -position, die beim Beenden des SiteArchitect eingestellt ist, wird übernommen und beim nächsten Neustart automatisch wiederhergestellt.

Fensteraufteilung: Die Fensteraufteilung des Navigationsbereichs, der Arbeitsbereiche und (sofern eingestellt) der Vorschau, die beim Beenden des SiteArchitect eingestellt ist, wird übernommen und beim nächsten Neustart automatisch wiederhergestellt.

Arbeitsbereiche: Die Konfiguration der aktuell geöffneten Arbeitsbereiche kann zu definierten Zeitpunkten („Geöffnete Arbeitsbereiche speichern“) oder beim Beenden des SiteArchitect („Beim Beenden speichern“) gespeichert werden. Diese Arbeitsbereiche können automatisch beim nächsten Neustart des SiteArchitect wieder geöffnet werden.

Wichtig Der Neustart des Projekts im SiteArchitect erfordert mehr Zeit, je mehr Arbeitsbereiche beim letzten Beenden geöffnet waren.

© 2005 - 2020 e-Spirit AG | Alle Rechte vorbehalten. | FirstSpirit 2020-09 | Datenschutz | Impressum | Kontakt